Oliver Pichler & Partner

Service-Plattform für Journalisten

  Kunden / Daberer
ANSPRECHPARTNER für Journalisten:

der daberer. das biohotel:
Marianne Daberer

Oliver Pichler & Partner:
Oliver Pichler

der daberer. das biohotel
Familie Daberer
A-9635 St. Daniel 32, Gailtal
Kärnten, Österreich
Lage (Google Maps)
Tel.: +43 4718 590, Fax: - 310
E-Mail: info@biohotel-daberer.at
www.biohotel-daberer.at


Das familiäre Hotel ist Pionier in Sachen Wellness und Vorreiter in Sachen Bio. Das überaus erfolgreiche Haus mit eigener Mineralquelle bietet aktiven Natur- & Wellnessurlaub höchster Qualität.
Mehr zum Hotel und zum Gailtal ist auch im Blog von Marianne Daberer zu erfahren: www.happytobio.at

Öffnungszeiten - ganzjährig bis auf wenige Wochen im November & Dezember.
2016/2017: 21. Dezember 2016 bis 19. März 2017 und 9. Juni bis 26. November 2017

Prospekt - der daberer. das biohotel - 2017   NaturSpa - Behandlungsfolder - der daberer. das biohotel - 2016

 
Medieninformation - 15. November 2016
"der daberer. das biohotel" präsentiert: Daberer Bio-Winter 2016/17

St. Daniel im Gailtal ist ein idyllisches, beschauliches, naturbelassenes Winter-Paradies - ideal, um hier nebelfrei und entspannt Wintertage zu genießen. Genauso gut ist es möglich, in der winterlichen Natur aktiv zu sein - ob Schneeschuhwandern, Langlaufen, Winterwandern oder Skifahren. Daberer-Gäste genießen ihren Bio-Skiurlaub in Kärntens größtem Skigebiet, dem Nassfeld, das schnell per Auto oder Skibus erreichbar ist. Am 21. Dezember 2016 startet "der daberer" in den Winter.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Bio-Winter-Vielfalt
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
Daberer-Glück zum Verschenken - mit individuellen Daberer Filz-Gutscheinen macht Schenken besondere Freude

Gute Daberer-Zeit schenken - das ist mit Daberer-Gutscheinen jederzeit möglich. Ob Wertgutschein in flexibel definierbarer Höhe oder lieber Pauschalpaket bzw. Spa-Behandlung u.v.m. - alles ist machbar.
Die schnell und bequem per E-Mail verfügbaren Online-Gutscheine gibt es natürlich auch beim Daberer. Wer jedoch Zeit für den Versand am Postweg einplant, bekommt den Daberer-Gutschein individuell gestaltet im wunderschönen Filzumschlag geliefert. Der Filz lässt die Gutscheine zu Hinguckern werden und sorgt dank besonderer haptischer Qualität für noch mehr Vorfreude beim Beschenkten.

Volltext-Download:
Daberer als Geschenk
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
Weihnachten & Silvester ganz in Bio - beim Daberer im Gailtal

Traditionell-regionsverbunden, sehr persönlich-familiär und - der Hotelphilosophie folgend - ganz in "bio" präsentiert "der daberer. das biohotel" sein Weihnachts- & Silvesterprogramm 2016/17. Der Winter beim Daberer startet mit 21. Dezember 2016 beinahe direkt in den Festtagsreigen.
Volltext-Download:
Weihnachten & Silvester beim Daberer
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
Daberer "lebensstil.winter": Zeit für mich & viele Anregungen zum Selbermachen, von Sauerteigbrot-Backen bis Stricken und Fährtenlesen

Das alte Jahr bewusst hinter sich lassen, den Stress der Advent- & Weihnachtszeit abschütteln und nach kulinarisch intensiven Weihnachtstagen wohltuend kürzer treten - dabei hilft der Daberer "lebensstil.winter", der am 8. Jänner beginnt und bis 19. März 2017 dauert.
Volltext-Download:
Daberer "lebensstil.winter" 2017
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
Yoga & Daberer-Biourlaub - eine nachhaltige Wohlfühl-Symbiose

Im Biohotel "der daberer" spielt Yoga ganzjährig eine wichtige Rolle. Im Winter, im Frühjahr und im Herbst übernimmt Yoga für viele Wochen gar eine Hauptrolle des Daberer-Angebots. In diesen zehn bis zwölf Spezialwochen pro Jahr, jede geleitet von einer qualifizierten Yoga-Trainerin, haben Yoga-Fans die Wahl zwischen Yoga "pur" und Yoga in Kombination mit Basenfasten.
Volltext-Download:
Daberer "bio.yogaretreats" 2017
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
2017 wohltuend durchstarten - mit Daberer "detox.basenfasten"

Das Basenfasten hat beim Daberer in St. Daniel im Gailtal in Kärnten Tradition. Seit 2007 wird es im 4-Sterne Superior Biohotel ganzjährig angeboten und von Basenfastenexpertin und Seniorchefin Inge Daberer immer wieder weiterentwickelt. Das heutige Daberer "detox.basenfasten" verbindet mehr denn je kulinarische Genüsse mit all den positiven Effekten des Fastens, ohne dabei das Gefühl zu vermitteln, auf Genüsse verzichten zu müssen. Obst & Gemüse bilden die Basis der biologischen "daberer.basenküche". Basenfasten ist übrigens 100% vegan und getreidefrei.
Volltext-Download:
Daberer detox.basenfasten 2017
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
"der daberer. das biohotel" - Original & Vorreiter in Sachen Bio & Wellness

Bio- & Nichtraucherhotel seit 1978 und Heilbad seit 1928. "der daberer. das biohotel" in St. Daniel im Gailtal in Kärnten zählt zu den absoluten Pionieren des heute in der internationalen Wellnesshotellerie so zeitgeistigen Green-Lifestyle. Seit über 30 Jahren ist das Biohotel Innovations-Impulsgeber für natürlich-verwurzelten Wellness-Urlaub. Familie Daberer lebt in ihrem Hotel eine ganzheitliche Bio-Philosophie, die sie für ihre Gäste mit Hilfe des "Daberer Urlaubs-6-Ecks" in jedem Urlaubsdetail erlebbar und spürbar macht.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Allgemeines Kurz
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
"der daberer" - immer schon - "das biohotel": Innovativer Vorreiter ganzheitlichen Bio-Urlaubs voll erlebnisreicher Lebensfreude

Lange bevor "bio" zeitgeistig wurde, begann "der daberer. das biohotel" 1978 damit, Bio ganzheitlich zu leben und war damit Bio-Pionier in der Hotellerie. Seit damals schon ist "der daberer" überdies Nichtraucher-Hotel. Mit seinem rundum Bio-Denken ist das 4-Sterne Superior Hotel ein weiteres Mal innovativer Vorreiter und macht seine ganzheitliche Bio-Philosophie mit Hilfe des "Daberer Urlaubs-6-Ecks" für jeden Gast erlebbar und spürbar.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Allgemeines & Fakten
Mehr...
Medieninformation - 15. November 2016
Weltweit erste "Slow Food Travel Region" Gailtal & Lesachtal - und "der daberer. das biohotel" liegt mitten drin!

Als "Köstlichstes Eck Kärntens" versteht sich das obere Gailtal schon länger. Neu ist, dass dieser besondere Teil Kärntens als Europas erste "Slow Food Travel Region" geadelt wurde. Das Biohotel "der daberer" liegt im Herzen der Region. Als besonderes Angebot ermöglicht es seinen Gästen, dank neuem Daberer "slow.food.frühstück", mit regionalen Köstlichkeiten in den Tag zu starten.
Volltext-Download:
Der Daberer - Teil der Slow Food Travel Region
Mehr...
Medieninformation - 3. März 2016
Vom Stammgast zum Küchenchef - Florian BUCAR (28) ist neuer Küchenchef im Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal

Generationswechsel im Daberer-Küchenteam am 1. März 2016: Walter Schmitz (62), seit 1997 Daberer-Küchenchef, tritt in den Ruhestand. Florian Bucar (28) übernimmt, unterstützt von Sous Chef Daniel Lederer (21), die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Biohotel.
Volltext-Download:
Daberer - Florian Bucar - Neuer Küchenchef
Mehr...
Medieninformation - 29. Februar 2016
"Mädels unter sich" - der Daberer Freundinnen-Kurzurlaub mit Waldsauna-Private Spa-Abend

Freundinnen-Kurzurlaub, inklusive Waldsauna-Private Spa-Abend exklusiv für Freundinnen-Runden, verspricht "Mädels unter sich", das neueste Biohotel "der daberer" Angebot, speziell für Ladies. Teil des Freundinnen-Urlaubs sind zusätzlich zum speziellen Waldsauna-Abend drei Übernachtungen, an einem Abend ein Aperitif im Duett mit speziellen Genuss-Kombinationen sowie je Dame ein Aroma-Wohlfühlritual mit Massagekerzen. Preis: ab EUR 394,-- pro Lady für 3 Nächte im 4-Sterne Superior Biohotel in St. Daniel im Gailtal in Kärnten.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Mädels unter sich
Mehr...
Medieninformation - 3. Februar 2016
Detox-Frühling im Biohotel "der daberer"

Yoga-Detox & Kräuter-Detox erweitern im Frühling 2016 das Basenfasten-Angebot des Biohotels "der daberer" in St. Daniel im Gailtal in Kärnten
Volltext-Download:
Daberer Detox-Frühling 2016
Mehr...
Medieninformation - 21. April 2015
Yoga, Bio und veganes Basenfasten als Vitalisierungstrio - im Biohotel „der daberer“ in St. Daniel im Gailtal

Eine vegane Bio Yoga-Auszeit bietet „der daberer. das biohotel“ mehrmals rund ums Jahr - im Frühling, Herbst und Winter an. Drei Säulen sind es, die dabei dauerhafte Vitalisierung versprechen: Yoga als Bewegungs- & Entspannungssystem. Bio als ganzheitliche Urlaubsform. Und Basenfasten, das 100% vegan und getreidefrei ist, als kulinarisches Angebot. Die nächsten Yoga-Bio-Basenfasten Wochen stehen ab 4. Oktober 2015 am Programm. Weitere Termine sind für Jänner sowie März und April 2016 vorgesehen.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Yoga, Bio & veganes Basenfasten
Mehr...
Medieninformation - 21. April 2015
Daberer Kräuter-Frühling 2015: Kräuter-Genüsse erleben - im April, Mai und Juni - mit Inge Daberer & Sissy Sonnleitner

Inge Daberer und Sissy Sonnleitner sind Schwestern - im echten Leben und wenn es um ihre Passion für Kräuter geht. Daher machen Haubenköchin Sissy und Biohotel-Gründerin Inge jetzt als „Kräuter-Schwestern“ gemeinsame Sache. Sie geben im Frühling umfassende Einblicke in die Geheimnisse der Kräuter. Im April, Mai und Juni stehen deshalb Kräuter-Kochkunst, Kräuter-Wellness und Natur-Erleben aus dem Kräuter-Blickwinkel im Biohotel „der daberer“ im Mittelpunkt. Höhepunkt sind die 4 x 5-Kräutertage, die ganz im Zeichen des Kräuter-Genuss-Erlebens stehen. Zwischen Inge’s Kräutergarten und Sissy’s Gourmetherd, zwischen Kräuterwiesen und Wellness mit Kräutern, zelebrieren die beiden Schwestern höchstpersönlich abwechslungsreiche Kräuter-Vielfalt.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Kräuter-Frühling 2015
Mehr...
Medieninformation - 21. April 2015
Weltpremiere: „8 Dickköpfe - 8 Pralinen aus Kärntens köstlichstem Eck“. Acht einzigartige Schokokugeln tragen Gailtaler Köstlichkeiten hinaus in die Welt

Die acht schokoladigen Dickköpfe feierten Ende Oktober 2014, im Biohotel „der daberer“ mitten im Köstlichsten Eck Kärntens, ihre Weltpremiere. Die Idee zu den „Dickkopf-Pralinen“, in die Köstlichkeiten von acht Gailtaler Genuss-Produzenten „versteckt“ wurden, hatte Edelgreißler Herwig Ertl. Für die schokokünstlerische Realisierung zeichnet Chocolatier Josef Zotter verantwortlich. Die köstlichen Schokokugeln rollen ab sofort aus Kärntens köstlichstem Eck, dem oberen Gailtal, hinaus in die Welt. Sie sind in Herwig Ertls Edelgreißlerei in Kötschach-Mauthen sowie im Biohotel „der daberer“ erhältlich und können auch online unter www.herwig-ertl.at bestellt werden.
Volltext-Download:
Weltpremiere - 8 Pralinen aus Kärntens köstlichstem Eck
Mehr...
Medieninformation - 26. November 2014
Meditatives Stricken im „Daberer Lebensstil.Winter“ zu Jahresbeginn 2015

Das alte Jahr bewusst hinter sich lassen, den Stress der Adventzeit abschütteln und nach den kulinarisch intensiven Weihnachtstagen wohlschmeckend kürzer treten - dabei hilft der „Daberer Lebensstil.Winter“. Sich solcherart selbst neu zu starten, ist im Biohotel „der daberer“ zwischen 6. Jänner und 8. Februar 2015 besonders gut möglich. Stricken, Häkeln und Filzen und deren meditative Wirkung sind dabei die - erprobter Weise - wirksamsten Hilfsmittel. Denn mit den eigenen Händen kreativ gestaltend zu sein, macht den Kopf frei, ermöglicht neue Blickwinkel und wirkt meditativ. Überdies ist es kommunikativ, lässt altes Handarbeitswissen in neuem Glanz erstrahlen und gibt Strick-Neueinsteigern die Möglichkeit, Neues zu lernen. Ebenfalls Teil des „Daberer Lebensstil.Winter“ sind Yoga, Pilates, der „Kino.Abend“, der Lebensstil-Info- & Impuls-Abend und der musikalische Tee-Nachmittag. Im Wochenpreis von ab EUR 637,-- pro Person/7 Nächte sind die 3/4-Pension aus der Grünen Haubenküche sowie das umfassende Wellnessangebot des 4-Sterne Superior Biohotels inkludiert.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Meditatives Stricken
Mehr...
Medieninformation - 11. November 2014
Josef Zotters neue „Dickkopf-Pralinen“ als winterliche Willkommens-Spezialität im Biohotel „der daberer“ in St. Daniel im Gailtal

Es sind die ganz neuen „Dickkopf-Pralinen“, die im Winter den Gästen des Biohotels „der daberer“ zur Begrüßung „entgegenrollen“. Die köstlichen, von Chocolatier Josef Zotter realisierten Pralinen tragen regionale Spezialitäten des oberen Gailtals in sich und stimmen auf die beim Daberer gebotene Bio-Winter-Vielfalt ein.
Volltext-Download:
der daberer. das biohotel - Dickkopf-Pralinen & Winter
Mehr...
Medieninformation - 5. September 2014
Kräuter-Wellness im Herbst & Winter - Die Top 5 Kräuterbehandlungen und die Top 5 Kräutertees - präsentiert von „der daberer. das biohotel“

Kräuter und Wellness bilden eine wohltuende Allianz. Es sind beispielsweise Johanniskraut, Arnika oder Lindenblüte, die die Wirksamkeit etwa der Dorn-Breuss-Massage, der Akupunktmassage oder der Honig-Rückenmassage beträchtlich verstärken. Gleichzeitig entfalten speziell im Herbst und Winter wohltuende Kräuter, etwa Teemischungen mit Zitronenmelisse und Fenchelsamen oder Lindenblüten, Thymian und Spitzwegerich ihre ganze Kraft. Sie wärmen, wenn es draußen kälter wird, und sie sorgen für gute Laune, wenn die Nächte länger werden. Begeisterte Gestalterin des Kräuter-Angebots im Biohotel „der daberer“ ist Seniorchefin Inge Daberer, die sich seit Jahrzehnten mit Kräutern befasst und ein eigenes Kräuter-Kochbuch veröffentlicht hat.
Volltext-Download:
Daberer-KraeuterWellness im Herbst & Winter
Mehr...
Medieninformation - 5. September 2014
Kräuter-Küche - natürliche Genuss-Leidenschaft für jeden Tag - im Daberer Kräuter-Kochbuch

Kräuter-Kulinarik - aktuell und vielfältig, von einfach bis anspruchsvoll - präsentiert von zwei Küchen-Profis, die ihre Passion für Kräuter und für eine geschmackvolle wie gesunde Kräuterküche verbindet. Seniorchefin Inge Daberer und Küchenchef Walter Schmitz verraten auf 160 Seiten wie Kräuter die Küche als Genuss-Durchstarter bereichern. Nach Jahrzehnten des Kochens mit Kräutern haben die beiden Natur- und Genuss-Experten ihr reiches Kräuter-Wissen und ihre langjährige Kräuter-Erfahrung in Form eines Kochbuchs zusammengefasst. „Das Kräuter-Kochbuch“ von Inge Daberer und Walter Schmitz ist im März 2012 im Pichler Verlag/Verlagsgruppe Styria erschienen. Wer beim Blättern im Kochbuch Lust auf Mehr an abwechslungsreicher Kräuter-Kulinarik bekommt, kann selbst in die Küche eilen oder sich einfach als Gast im Biohotel „der daberer“ in St. Daniel im Gailtal voll und ganz dem Kräuter-Genuss widmen.
Volltext-Download:
Daberer - Kräuter-Kochbuch
Mehr...

Zur FOTO-Gesamtauswahl von "der daberer. das biohotel"
der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
"der daberer. das biohotel" - Hotelansicht Winter (Dab-0038)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.4 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.3 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
"der daberer. das biohotel" - Hotelansicht Winter (Dab-0046)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.5 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.6 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
der daberer. das biohotel - das 4-Sterne Superiorhotel liegt am sonnigen Waldrand mit Blick auf St. Daniel
FotoDownload Mittel (jpg) (1.3 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (5.1 MB)

Biohotel Daberer St. Daniel im Gailtal
"der daberer. das biohotel" - Hotelansicht Sommer (Dab-0027)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.6 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (2.7 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Basenfasten "pur" oder in Kombination mit Yoga - im Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal (Dab-8043)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.3 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
"bio.yogaretreats" - eines der speziellen Angebote des Biohotels "der daberer" in St. Daniel im Gailtal.
Im Bild: Der großzügige, in warmen Farben gestaltete, lichtdurchflutete Daberer-Yogaraum, der sich zum Wald hin öffnet. (Dab-1757)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.8 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (2.3 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
"bio.yogaretreats" im Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal (Dab-1569)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.4 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.2 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Spa-Genuss im Wald hinter dem Hotel, in einem schnuckeligen Holzhäuschen, bietet „der daberer. das biohotel“ in St. Daniel im Kärntner Gailtal (Dab-0637)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.4 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.1 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal - Waldsauna
Die Waldsauna im Biohotel "der daberer" - entspannt-romantisches Saunavergnügen im Wald direkt beim Hotel (Dab-0648)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.3 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (4.1 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
"der daberer. das biohotel" - Das Quellen-Entspannungsbad (Dab-0682)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.5 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.7 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Die Daberer-Weitblickstudios mit Ausblick auf das Gailtal & den Ort St. Daniel (Dab-0266)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.6 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.8 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Die Daberer-Weitblickstudios mit Ausblick auf das Gailtal & den Ort St. Daniel (Dab-0268)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.5 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.4 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Die Alpinstudios - einladend und im alpin-stylischen Daberer-Wohlfühldesign (Dab-0277)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.4 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.3 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Die Sonnenappartements - einladend-ansprechend gestaltete, lichtdurchflutete Hotelzimmer des Biohotel „der daberer“ (Dab-0260)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.4 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Blick vom Biohotel "der daberer" auf den Ort St. Daniel im Gailtal (Dab-0093)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.7 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (2.1 MB)

Biohotel Daberer St. Daniel im Gailtal
Bio trifft Design - etwa in der Pforrnastube, im Biohotel "der dabererl" (Dab-1804)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.3 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.3 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Florian BUCAR (28) ist neuer Küchenchef im Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal (Dab-0500)
FotoDownload Mittel (jpg) (1 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (2.2 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Generationswechsel im Daberer-Küchenteam am 1. März 2016. Sous Chef Daniel Lederer (21) (links) und Küchenchef Florian Bucar (28) (rechts) übernehmen die kulinarische Federführung im 4-Sterne Superior Biohotel (Dab-0504)
FotoDownload Mittel (jpg) (2.5 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (3.1 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Familie Daberer besitzt und leitet das Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal.
Im Bild: Die Geschwister Marianne und Christian Daberer mit ihren Eltern, den "Seniorchefs" Inge und Willi Daberer (Dab-7211)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.9 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (2.6 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Familie Daberer besitzt und leitet das Biohotel "der daberer" in St. Daniel im Gailtal.
Im Bild: Die Geschwister Marianne und Christian Daberer mit ihren Eltern, den "Seniorchefs" Inge und Willi Daberer (Dab-7216)
FotoDownload Mittel (jpg) (1.7 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (4.9 MB)

der daberer. das biohotel, St. Daniel im Gailtal
Die Geschwister Marianne und Christian Daberer leiten das Biohotel "der daberer" (Dab-7221)
FotoDownload Mittel (jpg) (0.5 MB)
FotoDownload Gross (jpg) (1.6 MB)

Zur FOTO-Gesamtauswahl von "der daberer. das biohotel"

OLIVER PICHLER & PARTNER • Marketing, Public Relations & Unternehmensberatung
insbesondere für Tourismus & Freizeitwirtschaft, Hotellerie, Gastronomie, Bergbahnen, Destinationen und Institutionen.

HUTWEIDENGASSE 69/15 • 1190 WIEN • ÖSTERREICH • TEL: +43 1 5128737 • FAX: -70 • E-Mail: office@o-pichler.at | Impressum
© Oliver Pichler & Partner. Alle Rechte vorbehalten.