der daberer. das biohotel gilt als Bio-Pionier. Seit über 40 Jahren verfolgen die Daberers im Kärntner Gailtal ihren eigenen, nachhaltigen Weg. Und das 4-Sterne Superior Hotel ist einer der Leitbetriebe der ersten Slow Food Travel Region der Welt im Gail- & Lesachtal.

ÖFFNUNGSZEITEN
Ganzjährig. Ausgenommen wenige Wochen im Frühjahr und Spätherbst
Aktuell: 26. Dezember 2023 – 7. April 2024 | 9. Mai – 24. November 2024 | ab 26. Dezember 2024

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KONTAKT
der daberer. das biohotel
Familie Daberer | 9635 St. Daniel 32 im Gailtal | Kärnten | Österreich | Lage (Google)
Tel: +43-4718-590 | E-Mail: info@biohotel-daberer.at | www.biohotel-daberer.at

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Oliver Pichler
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  • der daberer. das biohotel - 15. März 2024

    der daberer. das biohotel - Leidenschaft in Grün

    Sie sind eine Familie. Bio liegt in ihren Genen. Seit über 40 Jahren verfolgen die Daberers im Kärntner Gailtal ihren eigenen, nachhaltigen Weg. der daberer. das biohotel gilt als Bio-Pionier und ist zum Leitbetrieb der ersten Slow Food Travel Region der Welt geworden.

  • der daberer. das biohotel - 26. September 2022

    Teamhaus 2 - Tiny Apartments für Daberer-Teammembers only

    Neues Wohnen für Daberer Urlaubsarchitekten: Tiny Apartments, cool designt und smart möbliert. Team-Café, Team-Garten und eigene Wäscherei. Alles exklusiv für MitarbeiterInnen des Biohotel der daberer in St. Daniel im Gailtal. Offiziell eröffnet wurde das neu errichtete Teamhaus 2 am 24. September 2022.  

  • der daberer. das biohotel - 5. Juli 2022

    Daberer Slow Food Lehre: Neue Ausbildung für die Esskultur der Zukunft

    Tourismuslehre mit Slow Food Mehrwert. Neues Ausbildungsmodell verknüpft Tourismus und Lebensmittelhandwerk. Daberer-Lehrlinge in den Berufen Köchin/Koch sowie Restaurant-Fachfrau/-mann erlernen, zusätzlich zu ihrer Ausbildung im Hotel, direkt bei Produzenten, wie handwerklich Lebensmittel hergestellt werden. Entwickelt wurde die neue Lehre vom Biohotel der daberer in St. Daniel im Gailtal in Kärnten.

  • der daberer. das biohotel - 17. November 2021

    Das Daberer-Kochbuch Tafelfreunde

    Ein Kochbuch – wie der Daberer – frech, inspirativ, voller spannender Rezepte, praktikabler Küchenhacks, Tipps und Hintergründe. Entstanden ist es während der Corona-Lockdowns, im geschlossenen Hotel und im Homeoffice. Das Ergebnis: Über 100 Rezepte, die Mehrzahl davon vegan oder vegetarisch.